SERIE D. RESOCONTO SUI RISULTATI DELLE SQUADRE CAMPANE IMPEGNATE PER LA 25A GIORNATA

GIRONE H: La Nocerina si riprende e batte con un perentorio 3-0 il Francavilla in trasferta. “Molossi” in vantaggio al 19′ con  De Iulis, raddoppio di Papini al 28′, chiude definitivamente il match Girardi su rigore al 48′. Nella giornata di ieri, grande rammarico per l’Agropoli che vinceva 2-0 sul campo del Manfredonia per poi essere rimontata 2-2, nonostante ciò, grande prestazione degli uomini di Sorianiello. Pareggio ad “occhiali” tra Potenza ed Herculaneum, risultato che sorride maggiormente agli uomini di Mister Campana che non potevano permettersi la sconfitta contro una diretta avversaria per la salvezza. Sconfitta bruciante per la Gelbison che perde meritatamente 1-0 in casa contro un Picerno maggiormente motivato in chiave salvezza.

GIRONE I: Va alla Sicula Leonzio lo scontro diretto per il primato, grande delusione per una Cavese subito in svantaggio e che avrebbe meritato il pareggio nella ripresa, purtroppo però, la Sicula Leonzio si è dimostrata maggiormente cinica riuscendo a raddoppiare e portare a casa un 2-0 importantissimo. Continua la striscia positiva della Turris che espugna 1-0 lo “Squitieri” di Sarno mettendosi a -1 dalla zona playoff. Si protrae, invece, il momento negativo della Sarnese, sempre più lontana dalla salvezza. Der by spumeggiante tra Gladiator (nella foto) e Aversa Normanna terminato con il risultato di 2-2, anche se gli ospiti erano in cerca di una vittoria che avrebbe messo al sicuro la salvezza. Il Pomigliano perde 2-1 sul campo del Roccella, squadra che conferma di avere maggiori motivazioni vista la posizione critica in classifica. Nella giornata di ieri, pareggio a reti inviolate tra Castrovillari e un Gragnano che cercava i tre punti per mettersi definitivamente al sicuro. Infine, Frattese vince a tavolino contro l’esclusa dal campionato, Due Torri. Francesco Nettuno