SERIE D: IL RIEPILOGO DEI RISULTATI DELLE SQUADRE CAMPANE DOPO LA 7A GIORNATA

GIRONE H:

La Cavese batte 2-0 il San Severo e ritorna in zona playoff, anche se urge continuità se vuole continuare a lottare almeno per i primi posti. Torna finalmente alla vittoria il Gragnano il quale supera per 2-1 il Francavilla tra le mura amiche portandosi a 5 punti. Termina con un “pirotecnico” 3-3 il derby tra Turris e Sarnese, due squadre in lotta per la salvezza. Pareggio a reti bianche tutto sommato positivo per la Frattese che esce imbattuta sul difficile campo del Nardò, mentre viene letteralmente travolta l’Aversa Normanna la quale perde 4-0 sul campo dell’Altamura con conseguente esonero dell’allenatore. Tanta delusione per il Pomigliano che non va oltre l’1-1 sul campo del fanalino di coda, Manfredonia. Gli uomini di Mister Nappi hanno conservato il vantaggio fino a 4 minuti dalla fine quando i pugliesi sono riusciti nell’impresa di fermare la grande cavalcata dei napoletani.

GIRONE I: La Nocerina batte con un perentorio 3-0 l’Isola Capo Rizzuto piazzandosi a -2 dalla capolista, Troina. Gran fermento tra i tifosi “molossi” i quali sperano che la squadra possa continuare su questa strada per tentare di agguantare la vetta del girone. Vittoria per la Gelbison al 92′ e tante polemiche dopo il derby contro l’Ercolanese. Gli uomini di Mister De Felice hanno conquistato un calcio di rigore molto dubbio a pochi minuti dal “gong” facendo adirare la dirigenza dei vesuviani la quale ha perfino ipotizzato il ritiro dal campionato. Brutta sconfitta per l’Ebolitana la quale esce sconfitta per 3-1 sul campo della Gela, mentre il Portici cade in casa 2-1 in favore di un’altra pretendente alla salvezza: la Sancataldese. Francesco Nettuno