SERIE D: RIEPILOGO SUI RISULTATI DELLE SQUADRE CAMPANE DOPO LA 6A GIORNATA

GIRONE H: Continua il momento strepitoso del Pomigliano di Mister Nappi che supera con un perentorio 3-0 un Taranto sempre più in crisi. Terminano 1-1 le seguenti gare: Aversa Normanna – Manfredonia, Sarnese – Gragnano e Altamura – Turris. Il risultato più preoccupante è sicuramente quello dell’Aversa Normanna la quale non riesce ad andare oltre il pari contro un Manfredonia in piena crisi societaria. Clamoroso tonfo della Frattese la quale era vicina all’impresa di fermare la capolista, Potenza per poi capitolare per 3-2 tra le mura amiche. Nulla da fare neanche per la Cavese che perde 2-0 in casa dell’Audace Cerignola, una delle pretendenti alla vittoria finale. Gran delusione per i tifosi “metelliani”, sempre più lontani dalle zone alte della classifica.

GIRONE I: Ritorna a vincere l’Ercolanese di Mister Squillante per 3-1 in casa contro la Gela. La formazione vesuviana si conferma prima in classifica continuando a stupire. Vittoria importantissima per la Gelbison che vince 1-0 grazie ad un gol nei minuti di recupero sul campo di una delle rivali per la salvezza: il Roccella. Al termine di una gara ricca di emozione, la Nocerina impatta 2-2 sul campo della Palmese, mentre termina a reti bianche l’incontro tra Ebolitana e Paceco. Infine, sconfitta per il Portici in casa dell’Igea Virtus, avversario tosto e determinato a mantenere l’alta classifica. Stefano Esposito