SERIE D/H, IL BISCEGLIE ESPUGNA TRASTEVERE E RIAPRE IL CAMPIONATO! (VIDEO)

Termina nel peggiore dei modi l’imbattibilità del Trastevere al “Trastevere Stadium” con i capitolini che devono arrendersi sotto i colpi del Bisceglie che riapre prepotentemente il discorso primato vincendo 2-1 e portandosi a -2 dalla vetta della classifica. Il primo tempo comincia con un Bisceglie arrembante vicina al gol con Montaldi, più tardi però, il Trastevere cresce e colpisce due pali a metà primo tempo. Il resto della prima frazione vedrà le due squadre affrontarsi a viso aperto, il tutto però caratterizzato da un perfetto equilibrio. Il secondo tempo comincia con un Bisceglie maggiormente deciso e al 58′ conquista un calcio di rigore. Alla battuta si presenta il solito Lattanzio che non fallisce e fa esplodere di gioia i circa 200 sostenitori arrivati dalla cittadina pugliese. Il Trastevere prova a reagire, ma il vantaggio nerazzurro consente agli uomini di Mister Ragno di prendere coraggio ed arrivare addirittura a raddoppiare al minuto 67, ancora una volta con Lattanzio. Il momento di gioia del Bisceglie è destinato a durare un solo minuto dato che al 68′, il Trastevere conquista un calcio di rigore trasformato da Tajarol. Anche se il Trastevere riapre la partita, il Bisceglie non corre grossi pericoli, anzi, a cinque minuti dalla fine, l’eccessiva foga dei padroni di casa di raggiungere il pareggio viene condannata dall’espulsione di Pasqui per doppia ammonizione. Dopo cinque minuti di recupero, l’arbitro Clerico di Torino fischia la fine di una partita che il Bisceglie vince meritatamente portando i propri tifosi in gloria dato che a sei giornate dal termine, i nerazzurri possono tranquillamente pensare a completare la rimonta e vincere il girone H. Terminiamo l’articolo con una curiosità; con la partita di oggi, la classifica marcatori vede Tajarol, Lattanzio e Montaldi, tutti primi a quota 15 reti. Francesco Nettuno