UN NAPOLI STRARIPANTE “ASFALTA” IL TORINO 5-0 IN TRASFERTA

Il Napoli vince e convince con un roboante risultato di 5-0 sul campo del Torino. Il primo tempo inizia con le due squadre in fase di studio, pian piano il Napoli prende il sopravvento sui padroni di casa e a seguito di una fitta rete di passaggi, trova il gol del vantaggio al 7′ con un diagonale di Callejon. Il resto del primo tempo vede il Napoli andare numerose volte vicino al raddoppio, ma si conclude 0-1. Nella ripresa, il Napoli aumenta d’intensità mentre il Torino inizia a calare fino al 60′ quando Insigne segna il gol dello 0-2 su assist di Mertens. Il Torino cede e al 72′ segna anche Mertens, con Insigne il quale ricambia il favore servendogli l’assist. Passano quattro minuti e il Napoli realizza la quarta rete ancora con Callejon che sigla la doppietta personale. Il Napoli chiude le marcature al 78′ con il gol del definitivo 0-5 ad opera di Zielinski. Vittoria importantissima per il Napoli su un campo ostico, ora gli azzurri dovranno sperare in un passo falso della Roma contro la Juventus per tenere vivo l’obiettivo secondo posto. Francesco Nettuno

TORINO-NAPOLI 0-5 (0-1)

MARCATORI Callejon al 7′ p.t., Insigne al 15′, Mertens al 27′, Callejon al 31′, Zielinski al 33′ s.t.

TORINO (4-2-3-1) Hart; Zappacosta, Rossettini, Carlao, Molinaro; Benassi (dal 7′ s.t. Gustafson), Baselli (dal 30′ s.t. Obi); I.Falque, Ljaijc, Boyé (dal 14′ s.t. Iturbe); Belotti. (Padelli, Cucchietti, Castan, Maxi Lopez, Valdifiori, Barretta, Lukic, Avelar, De Silvestri). ALL. Lombardo (squalificato Mihajlovic)

NAPOLI (4-3-3) Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan (dal 18′ s.t. Zielinski), Jorginho, Hamsik (dal 21′ s.t. Rog); Callejon (dal 36′ s.t. Milik), Mertens, Insigne. (Rafael, Sepe, Strinic, Giaccherini, Maggio, Chiriches, Pavoletti, Diawara, Tonelli). ALL. Sarri.