La ventunesima giornata di Serie A si apre allo stadio Penzo alle ore 12:30 di Venezia dove si è disputata la gara tra  Venezia-Milan il match è terminato con un risultato di 0-3.La partita era molta attesa fra queste due squadre, sia da una da una parte che dall’altra, per il Venezia che scappa via dalla zona retrocessione mentre dall’ altra per il Milan che sta lottando per la corsa scudetto. La gara apre subito le danze dopo due minuti  con un grande goal del solito Zlatan Ibrahimovic insaccando la sfera alle spalle del portiere Romero.

Dopo il goal nella prima parte di gioco non ci sono state grandi occasioni di goal la partita rimane abbastanza calma ed equilibrata anche se al minuto 43′ ci potrebbe stare un tocco di braccio in area di rigore da parte di Kalulu difensore del Milan, rigore non fischiato da parte da parte di Massimiliano Irrati sostenendo che il braccio rimane vicino al corpo , un rigore in dubbio? Ad inizio secondo tempo il Milan riapre di nuovo le danze al 48′ con Theo Hernandez siglando un grande goal, successivamente arriva anche la doppietta per lui siglando un calcio di rigore all’incrocio dei pali al minuto 59′. Il Venezia è riuscito a creare pochissimo gioco in tutta la partita è stata sempre in difficoltà a causa del pressing alto del Milan, per la squadra di Zanetti ci sta ancora da lavorare duramente per arrivare all’obbiettivo salvezza. Amleto Maggio