VINCONO JUVENTUS E ROMA/I RISULTATI IN ATTESA DEL NAPOLI

La Juventus travolge il Sassuolo, vince 7-0 con tripletta di Higuain e doppietta di Khedira e torna in vetta con due punti di vantaggio sul Napoli, che gioca stasera a Benevento. Il Milan pareggia 1-1 a Udine, subendo in 10 il pareggio dei padroni di casa per autogol di Donnarumma. Vincono l’Atalanta, 1-0 al Chievo, e la Fiorentina, 2-1 a Bologna dove le prime due reti sono state realizzate, una per parte, direttamente su fuorigioco. Il Cagliari supera 2-0 in casa la Spal. Domani l’ultimo incontro della 23/a giornata, Lazio-Genoa alle 20.45.

Le cronache delle partite

Atalanta-Chievo 1-0

Atalanta-Chievo 1-0: al 28′ del st, pallone tagliato sul primo palo toccato da Cristante, Mancini ribadisce in rete con il petto.

Atalanta-Chievo 0-0 fine pt: due occasioni chiare per Cristante, che non ha trovato lo specchio della porta. Male Il Chievo Verona.

Bologna-Fiorentina 1-2

Bologna-Fiorentina 1-2: al 26′ del st, Chiesa supera Helander con un gran controllo e fredda Mirante col mancino sotto la traversa.

Bologna-Fiorentina 1-1 (fine pt) Bologna-Fiorentina 1-1 fine pt: Veretout 41′, Pulgar 44′. Si conclude la prima frazione, in 4′ botta e risposta da calcio d’angolo.

Bologna-Fiorentina 1-1: al 44′ del pt, Pulgar imita Veretout e da calcio d’angolo infila un goffo Sportiello, non esente da colpe.

Bologna-Fiorentina 0-1: al 41′ del pt, incredibile parabola disegnata dalla bandierina da Veretout, palla sul palo e poi in rete.

Juventus-Sassuolo 7-0

Juventus-Sassuolo 7-0: all’82’ azione spettacolare della Juventus, palla per Higuain che con un tocco preciso scavalca Consigli.

Juventus-Sassuolo 6-0: al 74′ doppietta di Higuain, l’argentino si invola sul filo del fuorigioco e batte Consigli in uscita.

Juventus-Sassuolo 5-0: al 63′ Higuian riceve al limite dell’area, stoppa e in girata calcia di potenza e insacca all’angolino basso

Juventus-Sassuolo 4-0 fine pt: 9′ Alex Sandro, 25′ e 28′ Khedira, 38′ Pjanic. Dominio dei bianconeri, Sassuolo impalpabile.

Juventus-Sassuolo 4-0: al 38′ chiude la gara la Juventus, destro secco dalla distanza di Pjanic a fil di palo e palla in rete.

Juventus-Sassuolo 3-0: al 28′ assist di Pjanic per l’inserimento di Khedira che si invola verso la porta e batte Consigli.

Juventus-Sassuolo 2-0: al 25′ cross da palla in attiva di Pjanic, torre di Alex Sandro e tap-in vincente di Khedira a porta vuota.

Juventus-Sassuolo 1-0: al 9′ serie di rimpalli in area, il piu’ lesto e’ Alex Sandro che stoppa e calcia di potenza in rete.

Udinese-Milan 1-1

Udinese-Milan 1-1: al 31′ del st, Lasagna dal fondo crossa trovando prima la deviazione di Bonucci e poi quella di Donnarumma.

Udinese-Milan 0-1 fine pt: Suso 9′. Milan avanti grazie alla prodezza di Suso. Fatica l’Udinese, pericolosa tre volte con Lasagna.

Udinese-Milan 0-1: al 9′ del pt, dalla trequarti Suso fa partire un missile col sinistro che tocca prima la traversa e poi la rete.

Cagliari-Spal 2-0

Cagliari-Spal 2-0: al 78′ raddoppio Cagliari, assist bellissimo di tacco di Castan e rete a porta vuot di Sau

Cagliari-Spal 1-0 fine pt: 34′ Cigarini. Ritmi piuttosto compassati e gara equilibrata. Spal pericolosa, rossoblu’ propositivi.

Cagliari-Spal 1-0: al 34′ magia di Cigarini, il centrocampista calcia da distanza siderale e batte l’incolpevole Meret.

La Roma ha battuto il Verona 1-0 (1-0) nel match dell’ora di pranzo della 23/a giornata della serie A. I giallorossi in rete al 5′ con un gol del turco Cengiz Under che converge al centro e lascia partire un sinistro sul quale Nicholas non può fare nulla.