L’ERCOLANESE FALLISCE LA FINALE PLAYOFF: IGEA VIRTUS CINICA

Un vero e proprio peccato per l’Ercolanese di Gigi Squillante che fallisce l’importante appuntamento per vincere i playoff. Una vittoria avrebbe consentito ai napoletani di avere un posto di rilievo nella graduatoria dei ripescaggi, ora però diventa tutto più difficile. Eppure la formazione granata non meritava un passivo così pesante, anzi, ha spesso sbagliato numerose occasioni da gol e se solo una di queste fosse entrata in rete avremmo probabilmente assistito ad un epilogo diverso. I gol dell’Igea Virtus sono stati segnati tutti nel secondo tempo, al 52′ è Ferrante a portare in vantaggio la compagine siciliana. L’Ercolanese accusa il colpo ed al 64′ e 78′ subisce i gol del definitivo 3-0 segnati entrambi da Kosovan. L’Igea Virtus, squadra con la società dimissionaria, si prenota un posto in Serie C, ma a meno che non arrivi qualcuno disposto ad investire cifre importanti per risollevare il calcio a Barcellona Pozzo di Gotto crediamo sia molto difficile che la categoria superiore diventi realtà. Stefano Esposito

Ercolanese: Mascolo, Todisco (26′ st Fusco), Esposito, Costantino (26′ st Cristaldi), Varchetta, Poziello (29′ st Maisto), Tedesco (26′ st Fontana P.), Ausiello, El Ouazni, Conte, Rekik (10′ st Rossi). A disp.: Cioce, Minopoli, Pezzella, Pastore. All.: Squillante

Igea Virtus: Ingrassia, Fontana F., Ferrante, Sarcone, Pitarresi (48′ st Longo), Santamaria, Biondo G. (40′ at Biondo S.), Gatto, Kacorri (45′ st Cuzzilla), Kosovan (44′ st Fioretti), Biondi (34′ st Tramonte). A disp.: Rotella, D’Antonio, Merkaj, Messina. All.: Raffaele

Arbitro: Panettella di Bari – Assistenti: Valente di Roma 2 e Feraboli di Brescia

Ammoniti: G. Biondo (IV), Kacorri (IV), Kosovan (IV)