ANCORA UNA VITTORIA PER IL CITTA’ DI MARANO CHE CONTINUA A RACCOGLIERE QUANTO DI BUONO HA SEMINATO

Trionfa ancora il Città di Marano che nella giornata di Domenica supera 2-1 tra le mura amiche la Vis Afragola. La partita è stata ancora una volta ben giocata dagli uomini di mister Pelliccia che hanno sbloccato il risultato ad un minuto dalla fine del primo tempo grazie alla rete di Hussein. Nella ripresa la squadra di Marano è scesa in campo ancor più determinata segnando la rete del 2-0 al 55′ ancora con Hussein. Non tragga in inganno la rete subita nel finale, il Città di Marano ha dominato la gara portandosi al secondo posto in classifica dietro al Lokomotiv Flegrea. L’attuale posizione in classifica va al di la di ogni più rosea previsione per una squadra costruita per accedere ai playoff dopo la salvezza sofferta della scorsa stagione. Il presidente Zoccolella insieme al direttore sportivo Zampini, il team manager Tesoro e il tecnico Pelliccia stanno, giornata dopo giornata, raccogliendo i frutti del loro intenso lavoro iniziato sin dalla scorsa estate. L’attuale situazione di classifica rispecchia il risultato di una perfetta programmazione da parte della dirigenza la quale ha studiato nei minimi dettagli le migliori soluzioni per affrontare la stagione 2018/19 da protagonisti. Ora il Città di Marano vuole continuare a stupire e in occasione della prossima gara contro l’Interpianurese, mister Pelliccia avrà a disposizione anche altri tre calciatori arrivati nel mercato di riparazione pronti a dare il massimo per la causa. Stefano Esposito