L’INTER VINCE DI MISURA AD EMPOLI, L’ATALANTA DILAGA SUL SASSUOLO

Pomeriggio ricco di emozioni per la diciannovesima giornata del campionato di Serie A. Dopo la vittoria della Juventus contro la Sampdoria, l’Inter risponde con la vittoria per 1-0 sul campo dell’Empoli. La vittoria nerazzurra è stata messa a segno dal gol di Keità arrivato al 72′. L’Atalanta trionfa con un roboante 6-2 sul campo di un Sassuolo irriconoscibile. Le reti nerazzurre sono state messe a segno da Zapata, Gomez, Mancini ed una bellissima tripletta di Ilicic, mentre per il Sassuolo è stato Duncan a siglare una doppietta. La Roma incespica poi ingrana trionfando 2-0 a Parma grazie alle reti siglate da Cristante e Under, stesso risultato per l’Udinese che si aggiudica lo scontro salvezza contro il Cagliari con le marcature di Pussetto e Behrami. Sfida vibrante quella tra Lazio e Torino condotta per larga parte del match dai granata ma alla fine il risultato è di 1-1 con le reti messe a segno da Belotti su rigore e Milinkovic-Savic. Il Chievo Verona vince 1-0 contro Frosinone sempre più lontano dalla salvezza al termine di una sfida che vedeva contrapporsi le ultime della classe. La rete clivense è arrivata nell’extra time della prima frazione ed è stata realizzata da Tomovic. Infine termina a reti bianche la sfida del “Ferraris” tra Genoa e Fiorentina. Stefano Esposito

RISULTATI SERIE A 19A GIORNATA (in attesa di Napoli-Bologna e Milan-Spal)

ITALIA: Serie A
12:30 Finale Juventus 2 – 1 Sampdoria (1 – 1)
15:00 Finale Chievo 1 – 0 Frosinone  (0 – 0)
15:00 Finale Empoli 0 – 1 Inter (0 – 0)
15:00 Finale Genoa 0 – 0 Fiorentina (0 – 0)
15:00 Finale  Lazio 1 – 1 Torino  (0 – 1)
15:00 Finale Parma 0 – 2 Roma (0 – 0)
15:00 Finale Sassuolo 2 – 6 Atalanta (0 – 2)
15:00 Finale  Udinese 2 – 0 Cagliari  (1 – 0)