LA POL.SANTA MARIA CONQUISTA L’ECCELLENZA A VILLA LITERNO / VIDEO

Clamorosa ed insperata vittoria della Polisportiva Santa Maria che con il risultato di 3-2 riesce a strappare un posto in Eccellenza sul campo del più quotato Villa Literno. Una vittoria incredibile conquistata in rimonta dalla squadra di Egidio Pirozzi la quale perdeva 2-0 per poi rimontare nella prima parte del secondo tempo approfittando al meglio di un momento negativo della formazione casertana. La partita si mette subito bene per il Villa Literno che trova la rete del vantaggio al 7′ con Insigne, successivamente i padroni di casa riescono a raddoppiare a due minuti dalla fine del primo tempo grazie alla rete firmata da Guadagno. Il Santa Maria trova al 45′ il gol che riapre il match con Esposito, il Villa Literno accusa il colpo ed al 57′ subisce il gol del 2-2 su un rigore trasformato da Piccirillo. Gli ospiti si caricano e cominciano a pressare la difesa casertana ed al 75′ è il giovane Romano a realizzare il gol del definitivo 3-2 che permette alla Polisportiva Santa Maria di ritornare in Eccellenza dopo la retrocessione dello scorso anno. Grandi festeggiamenti a Villa Literno per gli ospiti i quali erano partiti da sfavoriti per poi compiere un’insperata impresa. Stefano Esposito