SERIE B: CAPITOLANO SALERNITANA E AVELLINO

Ventiquattresima giornata negativa per Avellino e Salernitana, uniche due squadre impegnate nella serie cadetta. L’Avellino esce sconfitto dallo “Zaccheria” di Foggia per 2-1, eppure sono proprio gli irpini a sbloccare la partita grazie al gol di Asencio al 10′. Successivamente l’Avellino si fa raggiungere dal gol di Nicastro al 35′ per poi capitolare al 68′ con la rete di Mazzeo (da segnalare un rigore sbagliato da Mazzeo al 44′). Sconfitta ancor più pesante per la Salernitana la quale esce sconfitta in casa contro il Carpi che si impone per 2-1. A passare in vantaggio sono gli emiliani che trovano il vantaggio al 42′ con Poli, i granata rispondono immediatamente al 45′ con il gol di Sprocati che ristabilisce il momentaneo pareggio. Nella ripresa la Salernitana non riesce a ribaltare il risultato, ma ci riesce il Carpi con un gol di Verna al 73′ che permette agli ospiti di ritornare a casa con tre punti pesantissimi. Si allontana, dunque, la zona playoff per Avellino e Salernitana. Stefano Esposito

Foggia – Avellino 2-1

Marcatori: pt 11′ Asencio; 35′ Nicastro; st 23′ Mazzeo.

Foggia (3-5-2): Guarna; Tonucci, Camporese (15′ st Floriano), Loiacono; Gerbo, Agnelli, Greco, Deli (36′ st Martinelli), Kragl; Nicastro (36′ st Duhamel), Mazzeo. A disp.: Tarolli, Noppert, Figliomeni, Fedato, Beretta, Celli, Ramè, Scaglia, Calabresi. All.: Stroppa.

Avellino (4-4-1-1): Radu; Ngawa, Morero, Migliorini, Marchizza (30′ st Moretti); Laverone (9′ st Vajushi), De Risio, Di Tacchio, D’Angelo; Molina (13′ st Falasco); Asencio. A disp.: Lezzerini, Pecorini, Kresic, Evangelista, Rizzato, Wilmots. All.: Novellino.

Arbitro: Di Martino della sezione di Teramo. Assistenti: Intagliata della sezione di Siracusa e Pagnotta della sezione di Nocera Inferiore. Quarto uomo: Nasca della sezione di Bari.

Note: Al 44′ pt Mazzeo sbaglia un calcio di rigore. Espulso al 43′ pt D’Angelo per fallo da ultimo uomo. Al 31′ st Novellino allontanato dal campo per proteste. Ammoniti: Tonucci, Mazzeo e Ngawa per gioco falloso. Angoli: 7-0. Recupero: pt 1′; st 4′.

SALERNITANA

(3-4-1-2): Radunovic; Casasola, Schiavi, Vitale; Pucino, Minala, Odjer (23′ pt Monaco), Zito (29′ st Palombi); Sprocati; Rossi, Di Roberto. In panchina: Russo, Popescu, Tuia, Della Rocca, Kiyine, Bocalon, Rosina, Iliadis. Allenatore: Colantuono

CARPI (4-4-2): Colombi; Pachonik, Brosco, Ligi, Poli; Calapai, Verna, Mbaye (30′ st Sabbione), Garritano (24′ st Pasciuti); Melchiorri 42′ st Di Chiara), Mbakogu. In panchina: Serraiocco, Capela, Concas, Giorico, Malcore, Bittante, Saric, Nzola, Saber. Allenatore: Calabro

ARBITRO: Lorenzo Illuzzi di Molfetta (Colarossi/Sechi) IV uomo: Moriconi

RETI: 42′ pt Poli (C), 45′ pt Sprocati (S), 27′ st Berna (C)

NOTE – Spettatori: 6.773. Ammonito: Mabaye (C), Sprocati (A). Recupero 2′ pt, 4′ st.