SERIE D, POMIGLIANO-SARNESE 1-1: CLIMA TESO A FINE PARTITA / INTERVISTE AI MISTER CONDEMI E DI COSTANZO

Dai nostri inviati Francesco Nettuno e Stefano Esposito:

Il posticipo di lunedì tra Pomigliano e Sarnese vede contrapporsi due formazioni in piena lotta per tenersi fuori dalla zona playout. Il Pomigliano è reduce dalla sconfitta di Altamura per 2-1 mentre la Sarnese ha trionfato con lo stesso risultato sul campo dell’Aversa Normanna. La prima occasione è per il Pomigliano con il colpo di testa di Mannone bloccato in sicurezza da Russo. Al 7′ il Pomigliano protesta vivacemente per la mancata assegnazione di un calcio di rigore, successivamente la Sarnese tenta il gol con una conclusione di Elefante che finisce alta sopra la traversa. Il Pomigliano risponde con una punizione dalla destra di Elefante respinta da Russo, poco dopo ci provano Mannone e Romeo che sfiorano il gol. Al 13′ è ancora il Pomigliano ad andare vicino al vantaggio con una punizione di Marzullo respinta dal portiere, mentre la Sarnese risponde dei minuti dopo con la conclusione di Elefante terminata di poco a lato. Al 24′ la Sarnese prova a colpire il Pomigliano con un tiro in diagonale di Elefante, ma Caparro fa buona guardia. Pomigliano vicinissimo al vantaggio al 33′ quando Marzullo vede respingersi una conclusione in piena area, successivamente ci prova Labriola il quale spedisce il pallone sull’esterno della rete. Al 37′ una palla persa dalla Sarnese permette ad Alfano di calciare dalla trequarti con la palla che viene ribattuta da un difensore. Nella ripresa entrambe le squadre compiono alcune sostituzioni: il Pomigliano inserisce Padulano per Marzullo mentre la Sarnese Cacciottoli per Manfrellotti e Petricciuolo per Tortora. Al 13′ Pisani riceve un buon pallone in area, ma il suo tiro è completamente sballato. Al 16′, sugli sviluppi di un calcio di punizione, il Pomigliano cerca il gol con un colpo di tacco di Vincenzo Pisani che trova la respinta del portiere. I padroni di casa vanno nuovamente vicini al gol al 19′ con un tiro al volo di Avella ma il portiere fa buona guardia, successivamente la Sarnese si affaccia nella metà campo locale con Elefante che vede la sua conclusione ribattuta da un difensore. Al 32′ la Sarnese si porta in vantaggio sugli sviluppi di una punizione che trova il tapin vincente del neo entrato Talia. Un minuto dopo la rete della Sarnese, il Pomigliano si divora il gol del pareggio a pochi passi dalla porta grazie ad una prodigiosa parata di Russo. Il Pomigliano trova la rete del pareggio firmata da Vitiello che batte Russo con un pallonetto. Nei minuti di recupero, Sarnese vicina al nuovo vantaggio con una punizione di Talia che finisce di poco alta sopra la traversa. Termina 1-1 una gara dominata in larga parte dal Pomigliano, con questo risultato la Sarnese si tiene fuori dai playout, mentre il Pomigliano dovrà ancora lottare per tirarsi fuori. Francesco Nettuno

POMIGLIANO: Caparro, Avella, Mannone, Alfano, Romeo, Chiavazzo(35’st Vitiello ), Labriola(31’st Di Siervi ) , Pisani D(22’st Marotta )., Pisani V., Marzullo(1’ST Padulano) , Di Finizio A disp: Alcolino, Savarise, Panico, Allegra,Del Prete, All. Di Costanzo

SARNESE: Russo, Tortora(5’st Petricciuolo ) , Ansalone, Nappo, Arpino, Rizzo,Pisaniello(11’st Mariano ), Langella,Manfrellotti(3’st Cacciottolo ), Elefante, Calemme (24’st Talia ) A disp: Di Donato, Micchichè, Petricciuolo, Mariano, Agrillo,Sannia, Sorriso All Condemi

ARBITRO: Grasso Gianluca di Ariano Irpino,assistente 1 Nicola Morea di Molfetta,assistente 2 Andrea Masciale di Molfetta

Note:minuti di recupero:1’pt,4’st:ammoniti:Pisani D.,Mannone, Chiavazzo(pom), Petricciuolo (sar)