JUVE STABIA CALA IL POKER SULLA SICULA LEONZIO, PAREGGIANO CASERTANA E PAGANESE

Pomeriggio ricco di emozioni nel girone C di Serie C. La Juve Stabia non si ferma, anzi, travolge con un perentorio 4-0 i siciliani della Sicula Leonzio. Le prime due reti stabiesi sono siglate dall’attaccante Paponi nel primo tempo, mentre nella ripresa ci pensano Viola e Vitiello a chiudere la gara fissando il risultato sul 4-0. Continua il momento no della Casertana che, dopo aver perso in casa contro il Monopoli, non va oltre lo 0-0 sul campo di un Siracusa sicuramente più modesto rispetto alla squadra di Esposito. Al momento sono ben 16 i punti che distaccano i “falchetti” dalla capolista. La Paganese pone fine alla serie di sconfitte pareggiando in casa contro il Matera con il risultato di 2-2. I lucani passano in vantaggio al 2′ con il gol di Risaliti, successivamente è Tateo a siglare la rete del raddoppio. La Paganese si fa coraggio riaprendo la partita con i gol di Cesaretti al 26′ e al 60′ con Piana fissando il risultato sul 2-2 finale. In corso: Reggina-Cavese. Stefano Esposito