LA CAVESE CALA IL TRIS A REGGIO CALABRIA, RISULTATI E CLASSIFICA SERIE C GIRONE C

Dopo le partite di Mercoledì pomeriggio che hanno visto trionfare la Juve Stabia e pareggiare Paganese e Casertana, un’altra squadra campana compie la grande impresa sul campo di una nobile decaduta. Stiamo parlando della Cavese la quale ha trionfato 3-0 sul campo della Reggina. La squadra “metelliana” si dimostra subito superiore sotto l’aspetto del gioco, ma per il primo gol bisogna aspettare il secondo tempo quando l’ex Lazio Sciamanna insacca al 50′ la rete del vantaggio. Il gol fa andare in bambola i padroni di casa che subiscono la rete del raddoppio otto minuti dopo ancora con Sciamanna il quale realizza la doppietta personale. La Reggina prova a porre rimedio senza però riuscirci ed al 94′ la Cavese mette a segno la rete del definitivo 3-0 firmata da Flores Heatley. Con questa vitoria la Cavese si tiene a debita distanza dalla zona playout, anzi, al momento figura decima in classifica e quindi nell’ultimo posto utile per la disputa dei playoff. Francesco Nettuno

REGGINA (4-3-3): Confente, Kirwan (54′ Tulissi), Solini, Conson, Seminara (84′ Ciavattini); Zibert (59′ Petermann), Marino, Salandria; Sandomenico, Tassi (45′ Viola), Ungaro (59′ Emmausso). A disposizione: Licastro, Pogliano, Franchini, Navas, Bonetto. All. Cevoli

CAVESE (4-3-3): Vono, Bruno, Manetta, Silvestri, Palomeque; Lia, Migliorino, Logoluso (75′ Favasuli); Rosafio (75′ Mincione), Sciamanna (59′ Flores), Fella (59′ Inzoudine). A disposizione: De Brasi, Tumbarello, Buda, Licata, Bettini, Agate, Zmimer, DI Bari. All. Modica

marcatori: 50′ Sciamanna, 58′ Sciamanna, 94′ Flores

arbitro: Maranesi di Ciampino assistenti: Belsanti – Dentico

ammoniti: Sciamanna, Palomeque, Manetta, Silvestri (C), Sandomenico, Viola (R), espulsi: –

vittoria Cavese 18 14 4 6 4 15 15 0 -10 Grafico classifica progressiva
sconfitta Sicula Leonzio 18 16 5 3 8 11 19 -8 -12 Grafico classifica progressiva
sconfitta Reggina 17 14 5 2 7 13 20 -7 -13 Grafico classifica progressiva
pareggio Siracusa (-1) 14 15 4 3 8 14 19 -5 -16 Grafico classifica progressiva
Bisceglie 14 15 3 5 7 9 19 -10 -17 Grafico classifica progressiva
sconfitta Virtus Francavilla 13 14 4 1 9 14 24 -10 -13 Grafico classifica progressiva
sconfitta Rieti 13 15 4 1 10 15 28 -13 -16 Grafico classifica progressiva
pareggio Matera (-8) 7 15 4 3 8 14 21 -7 -14 Grafico classifica progressiva
sconfitta Viterbese Castrense 5 8 1 2 5 7 11 -4 -13 Grafico classifica progressiva
pareggio Paganese 5 15 0 5 10 15 39 -24 -26 Grafico classifica progressiva