SERIE A, POSTICIPO: GENOA BATTE LAZIO 2-1 AL 92′

ROMA, 5 FEB – Il Genoa batte la Lazio 2-1 (0-0) nel posticipo giocato questa sera all’Olimpico per la 23/a giornata del campionato di Serie A. Liguri in vantaggio con l’ex laziale Pandev (10′ pt), pari di Parolo quattro minuti dopo, e gol della vittoria per gli ospiti nei minuti di recupero di Laxalt (47′ st).

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Caceres, de Vrij, Radu; Marusic (70′ Felipe Anderson), Murgia (70′ Nani), Leiva, Parolo, Lukaku (83′ Patric); Luis Alberto; Immobile. A disp: Guerrieri, Vargic, Luiz Felipe, Bastos, Wallace, Basta, Miceli, Neto, Caicedo. All.: Simone Inzaghi

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Rossettini, Zukanovic; Pereira (83′ Lazovic), Rigoni (65′ Medeiros), Bertolacci, Hiljemark, Laxalt; Pandev (87′ Bessa), Galabinov. A disp: Lamanna, Zima, Gentiletti, Migliore, Rosi, Cofie, Omeonga, Lapadula. All.: Davide Ballardini

Arbitro: Fabio Maresca (Napoli)

Marcatori: 55′ Pandev (G), 59′ Parolo (L), 90′ + 2 Laxalt (G)

Ammoniti: Rossettini (G).