SERIE C; PAREGGIANO CAVESE E JUVE STABIA, ANCORA SCONFITTA LA PAGANESE

La ventisettesima giornata del campionato di Serie C girone C registra l’ennesimo risultato utile per la Juve Stabia che pareggia 0-0 sul difficile campo del Monopoli. Nonostante l’espulsione di Troest al 68′, i gialloblu sono riusciti ad uscire indenni dallo stadio dei biancoverdi. Termina 1-1 la gara tra Cavese e Viterbese. Padroni di casa che passano in vantaggio al 18′ grazie alla rete di Fella per poi farsi raggiungere all’82’ dalla marcatura siglata da Luppi. Una coraggiosa Paganese sfiora l’impresa contro il Catania perdendo poi 2-1. Gli azzurrostellati si portano in vantaggio al 6′ grazie alla rete di Capece, ma i rossazzurri non perdono tempo e due minuti dopo realizzano la rete del pareggio firmata da Biagianti. Al 58′ la rete di Lodi spegne i sogni di gloria della Paganese che deve arrendersi alla sconfitta nonostante una coraggiosa partita. La Casertana non è scesa in campo dato che doveva giocare contro il Matera, squadra radiata dal campionato la scorsa settimana. Stefano Esposito