BATTIPAGLIESE BEFFATA NEL RECUPERO E APPLAUDITA DAI TIFOSI,L’EBOLITANA VINCE,ERA GIUSTO IL PAREGGIO

BATTIPAGLIESE 0EBOLITANA           1RETI

: 48’s.t. Scogliamiglio

BATTIPAGLIESE: De Luca, Giannattasio (dal 19’s.t. Franco), Fiorillo, Siano, Criscuolo, Fariello, Di Ruocco (dal 30’s.t. Maiese), Putzolu (dal 19’s.t. Rago), Campione, Guerrera, Doukourè. A disposizione: Primadei, Pastore, Cascone, Volpe. Allenatore: Tudisco

EBOLITANA: Granata, Landolfi, Lamanna, Visciano, Pascuccio, Scogliamiglio, Panico (dal 35’s.t. Doto),Esposito (dal 42’s.t. Altieri), Vitale, Maisto, Liccardi. A disposizione: Spicuzza, Bruno, Iuliano, Toro, Ristallo. Allenatore: Nastri

ARBITRO: Signor Matteo Pierobon di Castelfranco Veneto

ASSISTENTI: Signor Simone Conte di Napoli e Carmine Castiglione di Frattamaggiore

NOTE: prima della gara è stato osservato un minuto di raccoglimento per ricordare il tifoso bianconero scomparso Alessandro Iuliano. Ammoniti:Fiorillo, Criscuolo, Guerrera e Lamanna. Calci d’angolo: 3 a 1 per l’Ebolitana. Recupero: 3’p.t. e 4’s.t. Spettatori: 1000 circa. Trasferta vietata ai tifosi ospiti.

La beffa giunge nel finale. Al terzo minuto di recupero arriva, infatti, il gol vittoria dell’Ebolitana con Scogliamiglio abile a spingere di testa in rete un calcio di punizione battuto sulla tre quarti da Maisto. Peccato perché la Battipagliese ha tenuto bene il campo riuscendo ad imbrigliare i più quotati avversari e riuscendo ad andare vicino al gol con una conclusone ravvicinata di Doukourè respinta da Granata in calcio d’angolo. Da segnalare, inoltre, anche un calcio di rigore, sembrato ai più nettissimo, non fischiato alla Battipagliese per fallo su Maiese, agganciato letteralmente in area di rigore da un avversario. Resta l’amaro in bocca per le zebrette.

Di seguito la cronaca del match:

PRIMO TEMPO

5’ conclusione di Visciano con il sinistro in area di rigore, De Luca respinge con i piedi

14’ calcio di punizione di Vitale dal limite dell’area, palla alta

21’ conclusione dal limite di Campione con il destro, palla al lato non di molto

38’ cross di Di Ruocco dalla destra, non ci arriva in tuffo Doukurè di testa

42’ conclusione ravvicinata di Liccardi ma De Luca è bravo a respingere in calcio d’angolo

48’ conclusione dai venti metri di Esposito centrale, para senza problemi De Luca

SECONDO TEMPO

12’ sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpo di testa di Pascuccio, palla fuori

23’ palla filtrante per Doukourè in area di rigore la cui conclusione viene respinta da Granata in calcio d’angolo

31’ conclusione dai 30 metri di Campione, alta

35’ conclusione di Vitale a mezza altezza, con i pugni De Luca respinge

38’ Maiese viene agganciato in area di rigore, l’arbitro non fischia il calcio di rigore

41’ calcio di punizione di Guerrera verso l’area di rigore ma non c’è nessuno ad impattare verso la porta

43’ cross basso del neo entrato Altieri per Liccardi, rimedia De Luca in uscita bassa

46’ colpo di testa di Altieri su cross di Vitale, parata di De Luca

48’ GOAL EBOLITANA: calcio di punizione dalla tre quarti di Maisto, sul secondo palo sbuca Scogliamiglio che di testa insacca