Si è conclusa la undicesima giornata nel girone L del campionato regionale di Seconda Categoria. Il Santa Maria si conferma padrone del girone ed espugna l’ostico campo di Montecorvino Pugliano battendo il Santa Tecla per 2-1: nel primo tempo Fabio Petolicchio porta in vantaggio i giffonesi, che all’inizio della ripresa raddoppiano ancora con Petolicchio. Vana la rete di Rago per i locali. L’Atletico Faiano risponde battendo al San Benedetto il Sant’Antonio in un derby spettacolare: alla fine saranno ben sei le reti messe a segno: quattro per i locali (doppiette per Marotta e Viscido) e due per gli ospiti (autogol e D’Alessio). Il Macchia mantiene la terza posizione approfittando del passo falso del Santa Tecla grazie alla vittoria ottenuta in casa della Prepezzanese: apre le danze bomber Di Pasquale, dopo un monologo dei padroni di casa; nella ripresa ancora Di Pasquale realizza il raddoppio, seguito dal momentaneo 1-2 di Califri. Valletta partecipa alla festa, e quasi allo scadere ancora Di Pasquale, neo capocannoniere con 9 gol, realizza il definitivo 4-1. L’Atletico Vignadonica si conferma sempre più sorpresa del girone battendo il modesto Valsele: dopo la rete del vantaggio di Fasulo a fine primo tempo, i padroni di casa ipotecano la vittoria grazie ad un’autorete ad inizio ripresa e chiudono la partita ancora con Fasulo. Vittorie importanti in chiave playoff per Borgo Gromola (2-0 sul Sant’Anna, doppietta di Daniele) e San Michele Olevano (6-1 al malcapitato Chieve). Chiude la graduatoria il pareggio a reti bianche tra Castiglione e Scigliati, ultime della classe.