IL RISULTATI DELLA SERIE B CITTADELLA CAPOLISTA

Il Cittadella continua la sua marcia da capolista. I veneti trovano il terzo successo in altrettante gare di Serie B, battendo per 2-0 il Cosenza con la doppietta di Iori. Vittoria preziosa per l’Ascoli che stende il Lecce di misura, pari ed emozioni tra Brescia e Pescara.

CITTADELLA-COSENZA 2-0 – Il Cittadella mette subito alle corde gli avversari, ma il fortino del Cosenza tiene in avvio, e sono anzi i calabresi ad andare vicinissimi al gol del vantaggio con Maniero, che grazia Paleari. Ospiti compatti a protezione dei sedici metri, padroni di casa in costante proiezione offensiva. La svolta arriva al 20′ della ripresa, quando Branca va a terra in area di rigore: Iori è letale dal dischetto. Un altro penalty fa la differenza: Pascali si sostituisce a Saracco e para in area, ancora Iori a trasformare la massima punizione e a regalare la terza vittoria stagionale ai suoi.

ASCOLI-LECCE 1-0

– Vittoria importante per i ragazzi di Vivarini. Il tecnico bianconero cambia molto rispetto alle prime uscite stagionali e ringrazia Ardemagni, al suo primo gol stagionale, decisivo per il successo. Lanni è bravo su Falco poco dopo il quarto d’ora, per i padroni di casa è Frattesi a impegnare severamente Bleve con una bella conclusione. Ninkovic al 43′ colpisce la traversa di testa dopo un bel cross di Laverone, il dominio ascolano prosegue anche nella ripresa fino alla rete di Ardemagni, ispirato dal solito Laverone. Il Lecce ha un sussulto nel finale ma La Mantia spreca di testa.

BRESCIA-PESCARA 1-1 – Accade tutto nella ripresa tra Brescia e Pescara, almeno per quanto riguarda i gol. Nel primo tempo gli abruzzesi si disperano per l’errore di Cocco dal dischetto – para Alfonso – mentre nel secondo temono la beffa quando Morosini, a 8′ dalla fine, trova il gol del momentaneo 1-0. Dopo un palo di Mancuso, gli ospiti hanno la forza per centrare il pareggio con Monachello: ancora a secco di vittorie le rondinelle di David Suazo, mentre Pillon può essere soddisfatto per la reazione dei suoi.