IL SAN VITO POSITANO APPRODA IN ECCELLENZA, MA QUANTA FATICA NEL BATTERE UNA CALPAZIO MAI DOMA – (VIDEO)

0

Oggi il San Vito Positano ha vinto 3-2 questa e la prima festa grande a Positano per la squadra che passa di categoria, un risultato storico per la cittadina della Costiera amalfitana. Una gara combattutissima, tra due squadre che hanno fatto del carattere il proprio marchio di fabbrica nell’intera stagione. Il San Vito Positano batte per 3-2 la Calpazio e guadagna l’accesso al campionato di Eccellenza. I ragazzi di Antonio Guarracino vincono al termine di una gara contraddistinta da continui capovolgimenti di risultati, con i padroni di casa che festeggiano e gli ospiti meritevoli comunque di grandi applausi, per aver giocato a viso aperto contro un avversario di grandissimo spessore. Il vantaggio del San Vito porta la firma di Porzio, bravo a girare a rete un calcio di punizione a metà primo tempo (video in basso).

La formazione di mister Voza non si scompone e trova il pareggio poco dopo la mezz’ora con Campione, bravo ad insaccare su perfetto suggerimento di Bencardino. Nel breve volgere di pochi minuti, l’attaccante ospite concede il bis, approfittando di una indecisione della difesa del San Vito sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Ruocco. Intorno al 10′ della ripresa, i ragazzi di Guarracino trovano il gol del pareggio con Riso, bravo a fiondarsi su una smanacciata di Bufano e ad insaccare per il gol che rimette tutto di nuovo in discussione. A metà ripresa, lo stesso Riso macchia la sua pagella commettendo fallo sull’estremo ospite a terra: espulsione diretta e Calpazio che riprende ulteriore coraggio in vista dei minuti finali. Campione fallisce la mira, poco prima che Marco D’Alesio si erga a eroe di giornata, salvando la propria porta su una conclusione a botta sicura di Pecora. E nei minuti di recupero, quando tutti si attendevano i supplementari, il San Vito tira fuori dal cilindro il colpo vincente di Esposito, pronto a deviare in porta l’ennesima punizione battuta da Porzio.