E’ il secondo livello del sistema calcistico indiano, e nell’ultima fatica di campionato il Gokulam Kerala si sbarazza facilmente del già retrocesso Trau con un secco 6-1, all’EMS Stadium di Kozhikode.

Il primo tempo si chiude sul 4-0 per le reti dello spagnolo Alex Sanchez (bomber e capitano) e del tagiko Komron Tursunov, intervallate dalla doppietta di Noufal Pn. Nella ripresa il gol della bandiera degli ospiti segnato su calcio di rigore dal ghanese Issahak Nuhu Seidu, e nel recupero ancora due realizzazioni dei Malabarians, entrambe di marca serba, con Matija Babovic e Nikola Stojanovic (quest’ultimo dagli 11 metri).  E’ entrato, tra gli altri, anche il centrocampista spagnolo Pitu Viera, mentre è rimasto in panca il difensore camerunese Aminou Bouba. Il Gokulam Kerala (vincente per due anni consecutivi, 2021 e 2022, con l’allenatore pugliese Vincenzo Alberto Annese) finisce nella parte alta della classifica, in terza posizione, con 42 punti in 24 partite. MaxD’Amato