LA JUVENTUS RIMONTA LA ROMA ALL’OLIMPICO DAL 3-1 AL 4-3

Allo stadio Olimpico di Roma alle ore 18:30 di oggi si è disputato il match tra Roma-Juventus, gara condotta dal signor Massa che ha diretto  una partita molto articolata, piena di falli, goal e difficili decisioni. Subito dopo il fischio di inizio  la Roma ha trovato il vantaggio con l’attaccante Abraham al 9′ minuto, vantaggio che è durato ben poco perchè l’uomo a riaprire le danze al 18′ minuto è Dybala con un grande assist da parte di Chiesa, che però al 30′ minuto di gioco ha dovuto abbandonare il terreno di gioco per un infortunio al ginocchio. La seconda parte di gara apre subito con le danze siglando il secondo goal a favore della Roma al 48′ arrivato da Mkhitaryan e subito al minuto 53′ la Roma va sopra di due goal di scarto a discapito della Juventus con Pellegrini. Nel momento in cui la Juve si pensava fosse spacciata a riaccendere la lampadina è stato Locatelli con un gran goal di testa adaccorciare le distanze, da li in poi la Juve ha ribaltato la gara in solo sette minuti siglando il pareggio al minuto 72′ con Kulusevski e al minuto 77′ con il terzino De Sciglio. Partita ancora non finita perchè al minuto 80′ la Roma ha avuto l’occasione per riportarsi in pareggio, grazie al fallo di mano in area di rigore da parte di De Ligt, anche espulso per doppia ammonizione. Il rigore tirato  da Pellegrini e stato respinto dalla grandissima parata di Szczesny,grazie al suo intervento la Juve ha portato i tre punti a casa e dando credibilità a se stessa ora ancora in corsa per la lotta campionato. Amleto Maggio