COLPACCIO GRANATA A VERONA 1-2 , PER I GRANATA SERATA DA INCORNICIARE

Allo stadio Bentegodi questa sera si è disputata la gara tra Verona-Salernitana che è terminata per 1-2 a favore dei granata. Dopo tanto tempo la  formazione  di mister Colantuono ha acciuffato la terza vittoria in campionato , la squadra ha disputato una discreta partita giocando poco e niente ma le occasioni che ha avuto le ha sfruttate nel modo giusto e le ha giocate di  furbizia e astuzia. Il match si apre con il gol su rigore di Milan Djuric al minuto 29′ , al minuto 63′ il Verona pareggia con Lazovic con una bella diagonale da parte di Veloso, ma sette minuti più tardi arriva il bellissimo gol sul calcio piazzato di Kastanos, che  indirizza la palla all’incrocio dei pali, dove li Pandur portiere del Verona non ci sarebbe mai potuto arrivare, Kastonos oggi ha dimostrato di essere un ottimo giocatore che può dare un grandissimo aiuto per la corsa salvezza, infatti oggi giocando una partita splendida è stato considerato il migliore in campo . Però come sempre ci sono ancora tantissime lacune e tanti  errori in casa Salerno da parte dei singoli, uno dei peggiori in campo è stato Di Tacchio, che ha messo  varie volte in difficoltà la retroguardia granata, perdendo molte palle a centrocampo. La Salernitana nonostante la vittoria, deve rimanere concentrata per raggiungere l’obbiettivo salvezza, questa vittoria da grande speranza al pubblico granata per poterci  ancora credere . Il popolo Salernitano attende notizie  per qualche nuovo innesto in rosa , da parte del nuovo presidente Iervolino.  Amleto Maggio