LA JUVENTUS E’ SCIUPONA IL NAPOLI LA BEFFA 2-1

0

Alla fine l’ha vinta il Napoli ma la Juventus non meritava di perdere. I bianconeri sono in piena crisi, prendono con insistenza due goal a partita e non riescono a trovare la quadratura del cerchio. Il Napoli ha migliorato le sue prestazioni. Alex Sandro diventa il giocatore più utilizzato da Allegri, presto supererà il record di Nedved. Dopo mezz’ora l’arbitreo aveva già ammonito 3 giocatori bianconeri tra i quali Bremer spinto alle spalle e Vlahovic giallo inesitente ma mancherà contro l’Atalanta era diffidato. La gara è stata bella tra due squadra che hanno speso molto ma anche costruito molto. Il pubblico di certo non si è annoiato, sulle palle goal meglio la Juventus sovente vicino alla segnatura in special modo con Vlahovic il quale su un cross di Chiesa ha colpito da solo in area ma ha mandato clamorosamente fuori, poi co una finezza colpisce il palo, un cucchiaio da poca distanza anche se decentrato e successivamente sulla pressione di Rugani a limite che blocca una manovra dal basso di Traorè la palla finisce a Dusan il quale sbaglia clamorosamente il goal. Il Napoli diventa pratico nel possesso palla e arriva alla conclusione con insistenza, sbaglia più volte la segnatura e la trova mentre il  primo tempo sembra destinato a concludersi sullo 0-0, ma al 42′ c’è la svolta. Un traversone da destra di Di Lorenzo viene deviato di testa in area di rigore da Bremer. Kvaratskhelia colpisce il pallone al volo di destro e lo manda a infilarsi in rete nell’angolo coperto da Scszesny.

La ripresa si apre con una nuova grande occasione per i bianconeri con Cambiaso che la spreca con una conclusione alta. Il Napoli pensa a gestire il vantaggio e a contenere le offensive della Juventus e le sostituzioni in entrambi gli schieramenti non modificano l’andamento tattico della gara. Al 36′ arriva il pareggio dei bianconeri. Alcaraz serve sulla destra Chiesa che appena entrato in area di rigore fa partire un tiro rasoterra in diagonale che finisce in fondo alla rete. Il Napoli reagisce,