LA SALERNITANA BATTE DI MISURA IL VICENZA

La Salernitana strappa una vittoria fondamentale al “Menti” di Vicenza. Gli uomini Bollini passano 1-0 e portano a casa tre punti pesantissimi.

La gara dei granata si mette subito in discesa, grazie all’incursione personale di Busellato, il quale si fa strada attraverso la difesa biancorossa e batte Vigorito con una potente conclusione. Sicuramente impreparata e troppo statica la difesa dei padroni di casa, ma la Salernitana ha avuto il merito di partire subito forte. Dopo essersi sbloccata, la gara vive una fase di stallo, con le due formazioni incapaci di creare azioni degne di nota.

Ad inizio ripresa Bisoli si gioca il doppio cambio e manda dentro Signori e De Luca per dare maggior peso alla manovra offensiva. I cambi del tecnico ex Perugia portano effettivamente più vivacità alla manovra dei biancorossi, ma la difesa dei granata tiene bene botta. Intorno alla mezz’ora della ripresa si rivede in campo Odjer. Il giovane ghanese, dopo pochi minuti dal suo ingresso, sfiora il raddoppio con una bella conclusione, uscita di poco a lato. Sul finire il Vicenza ha la miglior occasione della gara, ma la botta di Rizzo viene respinta in angolo da un reattivo Gomis. Nel recupero Vitale sciupa clamorosamente il gol del raddoppio, sprecando di testa un buon cross di Rosina. Senza ulteriori emozioni termina così la gara. Fonte: tuttosalernitana.com

IL TABELLINO:

VICENZA (4-2-3-1): Vigorito; Pucino, Zaccardo, Adejo, D’Elia; Rizzo, Gucher; Bellomo (29’st Giacomelli), Orlando (1’st De Luca), Vita (1’st Signori); Ebagua. A disp.: Costa, Bogdan, Bianchi, Esposito, Urso, Cernigoi. All.: Bisoli.

SALERNITANA (3-5-2): Gomis; Schiavi, Bernardini, Tuia; Bittante, Busellato (41’st Zito), Ronaldo (25’st Odjer), Minala, Vitale; Rosina, Coda (33’st Joao Silva). A disp.: Terracciano, Mantovani, Luiz Felipe, Improta, Donnarumma, Sprocati. All.: Bollini

Arbitro: Rapuano di Rimini

Ammoniti: Ronaldo (S), Vita (V), Bittante (S), Minala (S).

Marcatori: 10’pt Busellato (S).