LA SALERNITANA CEDE AL NAPOLI SOLO AL 96′ PARTENOPEI VINCONO IN RIMONTA

0

Il Napoli sale a quota 31 punti, superando temporaneamente Atalanta, Lazio e Roma e avvicinandosi alla zona Champions League. La Salernitana rimane all’ultimo posto a 12 punti. Partita vibrante con la Salernitana che regge bene per 96 minuti, ma cede in pieno recupero con Rrhamani che trasforma una palla vacante al centro dell’area avversaria.

Nel primo tempo, invece, Candreva aveva aperto le danze con un destro a giro dal limite dell’area, con la palla che si era insaccata sotto l’incrocio; nel finale del primo tempo è arrivata la rete del pareggio, con Politano che batte Ochoa su rigore. Il Napoli riesce a ribaltare dunque la partita da 0-1 a 2-1, grazie alla rete di Politano,su rigore, e a quella di Rrhamani in pieno recupero.