LA SALERNITANA SCACCIA L’INCUBO VENTURA E VINCE A LECCE 1-2/CRONACA-VIDEO

0

Giampiero Ventura può aspettare. La Salernitana ha vinto e convinto a Lecce e allunga in classifica. Tutto nel primo tempo. Al “Via del Mare” la Salernitana supera il Lecce. Al 5’ granata subito in vantaggio con la conclusione dal limite di Dia che si insacca all’angolino. Al 16’ padroni di casa pericolosi con un colpo di testa di Umtiti che termina a lato. Al 20’ raddoppio della Salernitana con Vilhena che non sbaglia davanti a Falcone e realizza lo 0-2.

Al 23’ arriva il gol del Lecce con Strefezza che accorcia le distanze. Al 33’ grandissima occasione per i padroni di casa con la conclusione a botta sicura di Colombo salvata sulla linea da Sambia. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 19’ della ripresa Salernitana pericolosa con una punizione di Sambia respinta lateralmente da Falcone. Finisce 1-2 e i granata tornano alla vittoria.