MONZA-INTER UN EPISODIO CONTRO PER PARTE

0

Monza-Inter, la moviola - La Gazzetta dello Sport

In avvio di gara il primo episodio dubbio. Al 4′ Ciurria ingaggia un duello corpo a corpo in area di rigore con Acerbi e finisce a terra dopo un contatto con le gambe dell’ex difensore laziale. Le gambe dei giocatori si incrociano e dal replay si evidenzia un contatto del difensore interista. Sacchi però giudica il contrasto non punibile e il Var non interviene.

Monza-Inter, Sacchi annulla gol regolare all’Inter

La moviola di Monza-Inter 2-2: l'arbitro Sacchi non convince, perché ha  annullato il gol di Acerbi per fallo in attacco? - Eurosport

Il secondo caso è più clamoroso e arriva all’80’ quando Sacchi ferma il gioco prima che Acerbi metta a segno la rete dell’1-3 ravvisando un fallo di Gagliardini su Pablo Mari, quando invece il contatto è con il compagno di squadra Izzo. Nel recupero ci sarà poi il gol del 2-2 del Monza.