I PULCINI DELLA UNITED BOYS VINCONO IL TORNEO DI AVELLINO

I Pulcini 2007 della United Boys vincono il torneo di Avellino Tre vittorie in tre partite per i cannibali che in finale hanno superato anche la scuola calcio della Barone per 3 a 2 e si sono aggiudicati il torneo di Avellino per la terza volta consecutiva in cinque edizioni. Avellino – Bella soddisfazione per i Pulcini 2007 della United Boys che si sono aggiudicati la 5ª edizione del torneo di Avellino “Trofeo dell’Immacolata”. Una edizione questa disputata nella splendida struttura irpina della Country. I piccoli neroverdi hanno incominciato una stagione a dir poco emozionante. Le partite del girone eliminatorio, hanno visto la squadra di mister Errico confrontarsi con la Napoli Academy, sconfitta per 4-0 con un monumentale Daniele Errico, autore di una tripletta, che si è conquistato applausi dal numeroso pubblico presente. In gol anche Mario Pilla. Seconda gara: arriva l’Oasi Giugliano ma oggi i neroverdi sembrano indemoniati e travolgono i pari età di Giugliano per 2-0 ancora in goal il cecchino di casa Errico con una prodezza che strappa ancora applausi. La United Boys, quindi, accede alla finale contro la temuta Barone Calcio. Nero.verdi col passivo di 6 goal fatti e zero subiti sei punti in classifica una vera e propria muraglia davanti a Fierro e Bruno portieri United. Gran finale, dopo il pomeriggio in ristorante: i ragazzi di Errico sfoderano ancora un’altra super prestazione contro il Barone: che in 2 minuti si porta in vantaggio con una rete segnata in contropiede. Neanche il tempo di esultare che Errico, oggi in stato di grazia, da centrocampo inventa l’ennesimo capolavoro e palla nel sette: 1-1. Pressing dei neroverdi che schiacciano la squadra di Barone nella propria meta campo. Allo scadere di tempo Errico chiude il capolavoro per il 2-1 un campo che gli porta bene. Nella ripresa la Barone cerca di impensierire il portiere United ma senza grossi problemi , al 15′ ci pensa boom boom De Gregorio a chiudere l’incontro con un tiro bolide da centrocampo e palla che si insacca nell’angolino basso dopo i quattro pali presi in precedenza. Manca poco sembra che la gara non finisca più l’arbitro prima si inventa un calcio di rigore che lascia allibiti anche gli ospiti, poi decide di terminare l’incontro dopo ben sei minuti di recupero. Gara che termina per la vittoria dei cannibali che vincono ancora. Particolarmente soddisfatti tutti. Altra soddisfazione arriva dalla 2006 che nella Finalissima dei gironi vince per 6-3 contro la Real Felaco con una prodezza del cecchino Martino Giuliano che delizia la platea con un eurogoal. Serata da incorniciare in casa United Boys. GARA 1: NAPOLI CLUB vs UNITED 0-4 Errico (3) Palumbo GARA 2: OASI GIUGLIANO vs UNITED BOYS 0-2 Pilla – ERRICO CLASSIFICA. cat 2007 6 UNITED 1 OASI GIUGLIANO 1 NAPOLI CL FINALE 2007 BARONE CALCIO 2 vs UNITED BOYS 3 Errico (2) – De Gregorio Comunicato Stampa United Boys Scuola Calcio

Si è disputata oggi pomeriggio un’amichevole per la categoria 2006. La United Boys incontra i pari età della Pro Angeli. Partita sempre gestita dalla United Boys. I neroverdi si portano subito in vantaggio su calcio di rigore, per fallo di mano, con Russo che trasforma dal dischetto. Appena pochi minuti dopo arriva raddoppio con il bomber DI Gennaro su calcio di punizione. Nel frattempo nell’altra meta campo il portiere Vitale in gran forma alza un muro e neutralizza ogni tentativo della squadra avversaria. La United Boys approfitta e mette a segno il terzo goal: marcatore D’Amato. Si chiude così il primo tempo dell’amichevole. Nella ripresa accorcia le distanze la squadra avversaria, ma in pochi minuti arriva un uno-due bruciante. La United Boys segna ancora con Russo e Di Gennaro (eurogol). L’estremo difensore neroverde ha alzato la saracinesca davanti alla porta e dopo molti tentativi la squadra avversaria centra il gol del 5-2. Nel finale i partenopei sembrano stanchi e lasciano spazi agli avversari per attaccare. Nonostante la stanchezza i neroverdi vanno ancora a segno con Romano che approfitta di una distrazione del portiere e fa gol da centrocampo e con Daniele Errico, entrato da pochi minuti. Il giovane mette subito in mostra le sue qualità e porta il risultato sul 7-2. Grande vittoria grande gruppo che cresce ed ottimo lavoro della società sempre accanto ai propri ragazzi. Comunicato Stampa United Boys