SALERNITANA BEFFATA ALLO SCADERE MA SQUADRA IN CRESCITA

SALERNO. Si è conclusa con un 1-2, Salernitana – Carpi che si è disputata questo pomeriggio allo stadio Arechi di Salerno. Sulla panchina granata, per il primo match disputato in casa, mister Alberto Bollini che aveva chiesto ai suoi uomini di «continuare a lavorare tutti insieme, con positività ed equilibrio». Nonostante ciò, la squadra di casa non è riuscita a difendere la porta e conquistare così una vittoria che sarebbe stata fondamentale per la classifica generale. Il primo tempo è stato equilibrato con le due squadre disposte ancora in fase di studio.Nei primi quarantacinque minuti, infatti, le due formazioni non sono riuscite ad essere concretamente pericolose. Al 41′, per una ingenuità di Coda che è stato espulso, i granata sono rimasti in dieci ma la squadra ospite non è riuscita ad approfittare della supremazia numerica visto che mancava poco al fischio dell’arbitro.Il secondo tempo, invece, ha trovato un Carpi da subito aggressivo e combattivo tanto che al 7′ è andato in vantaggio con Di Gaudio. La Salernitana non si è lasciata scoraggiare, anzi ha approfittato di un momento di stallo e dell’espulsione (sempre per doppia ammonizione) di Sabbione, quando al 19” una maldestra deviazione di Gagliolo ha reso letale una punizione calciata da Rosina . Il Carpi, però, ci ha creduto fino alla fine e ad un minuto dal 90esimo è andato in vantaggio con Bifulco.