SALERNITANA FURIOSA CON L’ARBITRO,IL LECCE AVVANTAGGIATO DAL DIRETTORE DI GARA 1-1/I RISULTATI DELLA SERIE B

La Salernitana perde il primato per colpa di un arbitro che ne ha fatte di tutti i colori ma anche per aver i suoi attaccanti Djuric e Tutino che nel finale hanno gettato alle ortiche una vittoria sbagliando due goal uno più facile dell’altro.

LA CRONACA

All’”Arechi” la Salernitana conquista un pareggio contro il Lecce. All’11’ vantaggio dei granata: grande assist di Anderson per Capezzi che, solo davanti alla porta avversaria, non sbaglia e realizza l’1-0. Al 21’ altra occasione per la Salernitana: cross basso di Tutino e tiro di Anderson che termina alto sopra la traversa. Al 44’ ci provano gli ospiti con un cross di Henderson che attraversa tutta l’area e termina di poco a lato. Il primo tempo si chiude con i granata avanti di un gol. Al 7’ della ripresa calcio di rigore per il Lecce per fallo di Lopez su Mancosu: dal dischetto lo stesso Mancosu spiazza Belec e realizza il gol del pari. Al 28’ granata pericolosi: cross di Kupisz e colpo di testa di Djuric che termina di poco a lato. Finisce 1-1, con la Salernitana che prosegue la propria striscia di imbattibilità interna.

Reggina-Venezia 1-2 (giocata ieri)

11’ Lafferty (R), 76’ Aramu (V), 83’ Bocalon (V)

Reggiana-Frosinone 1-2

60’ Parzyszek (F), 71’ Mazzocchi (R), 75’ Rohden (F)

Cittadella-Vicenza 3-0

49’ D’Urso, 59’ Adorni, 79′ Gargiulo

Pisa-Pescara 0-0

Spal-Chievo 0-0

Salernitana-Lecce 1-1

11’ Capezzi (S), 53’ rig. Mancosu (L)

Ascoli-Cosenza 0-3

45’+1’ Baez, 48’ Gliozzi, 79′ Bittante

Monza-Entella 5-0

10’ e 29’ Boateng, 73’ Mota, 82′ e 90′ Sampirisi

Empoli-Cremonese 1-0

45’+3’ Stulac

Pordenone-Brescia 1-1

5’ Diaw (P), 53’ Spalek (B)