SEMIFINALI PLAYOFF LEGA PRO, OTTIMO PAREGGIO DEL MATERA A COMO

0

Finisce 1-1 l’andata della semifinale playoff di Lega Pro tra Como e Matera. Un pareggio preziosissimo per i lucani, ma che rimanda i verdetti alla sfida di ritorno, di scena domenica prossima allo stadio “XXI Settembre”. Dopo un primo tempo equilibrato in cui le occasioni principali sono state per il Como negli ultimi minuti, la ripresa è iniziata col botto. Al 5′ Carretta trova un eurogol con un sinistro da posizione decentrata che si insacca sul secondo palo. Passano pochi secondi e Ganz, pescato in area da un ottimo cross di Castiglia, pareggia con una pregevole volée. Il Como si galvanizza e cerca il vantaggio, impensierendo Bifulco con Fietta prima e Ganz poi. Nella seconda metà del secondo tempo sono gli ospiti a prendere in mano il gioco, senza però creare occasioni di rilievo (solo un tiro centrale di Carretta e uno alto di Iannini). Finisce così in parità una partita risultata gradevole, anche per i ritmi alti a cui si è giocata e il grande agonismo visto in campo. Nell’altra semifinale, pareggio a reti bianche tra Reggiana e Bassano Virtus.