SERIE B: BENEVENTO RAGGIUNTO AL 90′ DALL’ASCOLI, L’AVELLINO “RESTA A GALLA”, SALERNITANA ADDIO PLAYOFF

Giornata negativa per le squadre campane impegnate in Serie B. Il Benevento poteva migliorare la classifica playoff battendo l’Ascoli, ma alla fine i bianconeri sono riusciti a pareggiare 1-1 dopo che i sanniti erano rimasti in 9 uomini per le espulsioni di Lopez al 5′ e Chisbah all’89’. I giallorossi passano in vantaggio al 26′ grazie al gol di Ceravolo, mentre gli ascolani trovano il pareggio al 91′ a causa di un autogol di Eramo. Continua il momento negativo dell’Avellino il quale pareggia 1-1 in casa contro un Bari che non aveva più nulla da chiedere al campionato. I biancorossi si portano in vantaggio al 17′ con un calcio di rigore realizzato da Salzano. I biancoverdi rischiano di finire nel “vortice” playout, ma al 65′ guadagnano un calcio di rigore che Verde non fallisce. Nonostante il pareggio, l’Avellino continua a rischiare la retrocessione e ci si aspetta che nelle prossime partite inverta il trend negativo. Sconfitta e addio playoff per la Salernitana che cade 2-0 sul campo del Carpi. I granata giocano un buon primo tempo per poi calare nel secondo. Ad approfittare sono i biancorossi i quali risolvono la partita tra il 73′ e il 75′ grazie al gol su rigore di Bianco e la rete di Lasagna. Francesco Nettuno