SERIE B, FIRENZE (PRO VERCELLI): “GRAN PRIMO TEMPO, PARI FORSE STRETTO”

Soddisfatto a metà Marco Firenze autore del gol della Pro Vercelli per il vantaggio sulla Salernitana: “Se guardiamo le occasioni, nel primo tempo avevamo avuto 4-5 palle gol. Grandi passi in avanti della squadra, peccato che nel secondo tempo siamo calati e loro con Rodriguez ci potevano castigare nell’unica azione pulita creata. Rigore? Non ho visto il tocco di mano perché coperto, ma dalle proteste sembrava ci fosse. Non cerchiamo alibi per errori arbitrali, ora sotto a lavorare per miglioraci sempre. Gara nervosa? Ci giocavamo tanto oggi, non mi piace di perdere nemmeno a carte con mamma figuratevi se in campo. Sogno il colpaccio alla Favorita di Palermo. L’ex compagno Cicerelli? Spiace che non trova spazio, nella Paganese ha fatto benissimo, l’avrei voluto a Vercelli.”