SERIE D, PLAYOFF/OUT: NOCERINA E CAVESE IN FINALE, LA SARNESE VINCE AI RIGORI I PRELIMINARI DEI PLAYOUT

Risultati positivi per le due squadre campane impegnate nei playoff: Nocerina e Cavese. I rossoneri sono riusciti ad accedere alla finale contro il Trastevere (vincente 3-1 sul Nardò), grazie ad una convincente vittoria per 4-1 sul Gravina. La Nocerina passa in vantaggio al 10′ grazie al gol di Cacace, ma viene raggiunta al 22′ dal pareggio di Picci. Dieci minuti dopo, la Nocerina si riporta in vantaggio con il gol firmato da De Iulis, mente al 42′ è Fella a segnare la rete del 3-1 che conclude la prima frazione. Nonostante l’espulsione di Vitolo al 2′ del secondo tempo, i rossoneri riescono a segnare la quarta marcatura ad opera di Siclari al 13′. Sul finale, il Gravina fallisce un calcio di rigore con Picci. Per quanto riguarda la Cavese, gli uomini di Mister Longo riescono ad accedere alla finale contro il Rende (vincente 2-1 sulla Gela), grazie ad uno 0-0 al termine dei supplementari che permette ai “metelliani” di passare il turno grazie al miglior piazzamento nella classifica finale. Quest’oggi si è disputato anche il preliminare playout sul campo neutro di Potenza tra Castrovillari e Sarnese che ha visto i salernitani prevalere con un sorprendente 4-1 dopo i calci di rigore. I tempi regolamentari si erano chiusi sull’1-1 con le marcature di Gaetani per i calabresi e Talia per i sarnesi. Francesco Nettuno