VITTORIA DI SOFFERENZA MA PRIMO FILOTTO STAGIONALE,3-1

La Juventus prende troppi goal rispetto agli altri anni perchè il 4-4-2 lascia a centrocampo dei vuoti paurosi. Il problema della Juventus è Pirlo altrimenti questa squadra starebbe largamente al primo posto. E’ottuso.La gara di questa sera ha evidenziato la lentezza endemica di questa squadra incapace di fare gioco e addirittura di fare un fraseggio.Il primo tempo passa con un tiro di Frambotta solo davanti al portiere e manda la palla nelle tribune. Poi esce McKenni per infortunio,entra il gallese,viene espulso un giocatore ospite per un fallo su Chiesa e a fine primo tempo Kuluseski entrato al posto di Dybala infortunato sbaglia clamorosamente a porta vuota. Nella ripresa la Juventus passa subito,Danilo da fuori la piazza e porta la Juventus in vantaggio.Il Sassuolo,in 10, non demorde, comincia a macinare gioco,mette alle strette la Juventus,pareggia con Defrel lesto ad inserisrsi dopo una verticalizzazione,una delle tante,a inserirsi tra Bonucci e Demiral e a depisitare alle spalle del portiere bianconero.

Chi si aspetta la Juventus rimane deluso,il Sassuolo rimane con il possesso palla,comincia a dominare,e mette alle corde la Juventus la quale,però,sbaglia il goal con Ronaldo solo davanti a Consigli.Poco dopo due dei tre più scarsi giocatori della Juventus,già chiamati dalla panchina per la sostituzione, Frabotta e Ramsey, il primo crossa basso il secondo interviene e appoggia in rete. Il Sassuolo spende le ultime forze e ogni volta che si presenta a limite dell’area bianconera fa paura.Nel finale al secondo minuto di recupero,su due,segna Ronaldo,il 3-1 è un risultato troppo bugiardo rispetto a quanto si è visto. La Juventus fa il primo filotto stagionale ma non da l’impressione di essere a livello di Milan e Inter come gioco nonostante una rosa decisamente più forte,più completa,più organica.Il problema è l’allenatore.Ma questo ormai non fa più sensazione.Sergio Vessicchio