ANTICIPO SERIE C/C: IL LECCE VINCE 2-1 A BISCEGLIE

Continua la marcia del Lecce di Liverani il quale riesce a strappare la vittoria anche sul difficile campo del Bisceglie per 2-1. Il primo tempo vede un certo equilibrio fino alla mezz’ora quando gli ospiti prendono il sopravvento andando più volte vicini al gol soprattutto con Torromino. Nella ripresa i giallorossi sbloccano il risultato al 47′ grazie a Torromino, ma il Bisceglie non si arrende e al 54′ trova la rete del pareggio che porta la firma di Markic. Nonostante il pareggio, la gara risulta abbastanza vivace ed il Lecce riesce a segnare il gol del definitivo 2-1 all’82’ ad opera dell’ex Virtus Francavilla Saraniti. Il Bisceglie prova a ristabilire la parità, ma il Lecce fa buona guardia e riesce a portare a casa tre punti pesantissimi per la lotta promozione.

BISCEGLIE (3-5-2): Crispino, Petta, Jurkic, Jovanovic (Dentello Azzi 71′), Toskic (Vrdoljac 77′), Giron, Avina, Delvino (D’Ursi 84′), Montinaro (D’Ancora 71′), Risolo (Prezioso 84′), Markic; A disp.: Vassallo, Alberga, Russo, Diallo, D’Ursi, Pirolo, D’Ancora, Prezioso, Vrdoljac, Dentello Azzi; All. Alberga

LECCE (4-3-1-2): Perucchini, Riccardi, Di Matteo, Mancosu, Arrigoni, Torromino (Di Piazza 63′), Marino, Tsonev (Costa Ferreira 58′), Ciancio (Legittimo 85′), Armellino, Saraniti (Selasi 85′); A disp.: Chironi, Vicino, Costa Ferreira, Di Piazza, Valeri, Megelaitis, Caturano, Dubickas, Gambardella, Persano, Legittimo, Selasi; All. Liverani

Marcatori: Torromino 46′, Markic 53′, Saraniti 81′
Minuti di recupero: – pt; 4′ st
Angoli: 3 (B); 10 (L)
Ammoniti: Montinaro (B), Di Matteo (L), Markic (B)