CHAMPIONS LEAGUE: IL MONACO ELIMINA IL CITY, ATLETICO PAREGGIA E ACCEDE AI QUARTI

MONACO-MANCHESTER CITY 3-1:

Ancora un risultato clamoroso, con il Monaco che ribalta il 5-3 dell’andata vincendo 3-1 sugli inglesi del City. I francesi passano il turno con un complessivo di 6-6 a loro favore per la legge dei gol in trasferta. Monaco subito in vantaggio all’8′ grazie al gol di M’bappe, gli inglesi accusano il colpo e al 29′ subiscono il raddoppio ad opera di Fabinho. Nella ripresa il City riprende vigore e accorcia le distanze con il gol di Sane, ma al 77′, Bakayoko colpisce per il gol del 3-1 che permette ai francesi di accedere ai quarti di finale.

ATLETICO MADRID-BAYERN LEVERKUSEN 0-0: Termina a reti bianche una sfida che ha visto i tedeschi tentare di ribaltare un risultato già compromesso all’andata dopo aver perso in casa 4-2. Nonostante i tentativi del Bayern, l’Atletico controlla abbastanza bene il match centrando l’obiettivo qualificazione. Francesco Nettuno