LA SVIZZERA BATTE 2-1 LA SERBIA IN RIMONTA

Grazie alla vittoria per 2-1 in rimonta sulla Serbia, la Svizzera ha agganciato il Brasile a quota 4 in vetta al Gruppo E del Mondiale. A Kaliningrad la Serbia è passata per prima con Mitrovic al 5′ del primo tempo, a segno su colpo di testa. Nella ripresa la Svizzera ha capovolto il risultato con il tiro da fuori area di Xhaka al 7′ e la rete in contropiede di Shaqiri al 45′. La Serbia resta a 3 punti, Costa Rica fermo a zero.

Serbia (4-2-3-1): Stojkovic; Ivanovic, Milenkovic, Tosic, Kolarov; Matic, Milivojevic (35′ st Radonjic); Tadic, Milinkovic-Savic, Kostic (19′ st Ljajic); Mitrovic. A disp.: Rajkovic, Dmitrovic, Rukavina, Spajic, Zivkovic, Prijovic, Veljkovic, Rodic, Grujic, Jovic. All.:Krstajic

Svizzera (4-2-3-1): Sommer; Lichtsteiner, Schar, Akanji, Ricardo Rodriguez; Xhaka, Behrami; Shaqiri, Dzemaili (28′ st Embolo), Zuber (45′ st Drmic); Seferovic (1′ st Gavranovic). A disp.: Mvogo, Burki, Moubandje, Elvedi, Lang, Freuler, G. Fernandes, Zakaria, Djourou. All.: Petkovic

Arbitro: Brych (Germania)

Marcatori: 5′ Mitrovic (Se), 7′ st Xhaka (Sv), 45′ st Shaqiri (Sv)

Amoniti: Milinkovic-Savic, Milivojevic, Mastic, Mitrovic (Se); Shaqiri (Sv)