L’EBOLITANA PASSA IL TURNO DI COPPA VITTORIA CON IL VALDIANO

Valdiano 0 – 1 S.S. Ebolitana1925 (25’ST Vasiu)

Valdiano: Fittipaldi, Pipolo, La Penta, Calandriello (40′ ST Malito), Giordano, Pascuzzo, Chechile, Alemanno (24′ ST Pepe (A)), Costanzo, Coronato (31′ ST Salamone), Montella All. Masullo
A disposizione: Zaina, Marchesano, Caggiano, Cernicchiaro.

S.S.Ebolitana 1925: Pergamena, Visco, De Falco, Esposito, Del Franco, (A), D’Agostino, Compierchio (33′ ST Sgambato), Salese, Sy Cheikh (8′ ST Di Stefano), Saani (46′ ST Espulso), Pepe (8’ST Vasiu) All.Nastri
A disposizione: Procida, D’Ambrosio, Coda, Doto.

Arbitro: Giangreco di Salerno, collaboratori Iaccio e Guarino di Salerno.

Rete: 25′ ST Vasiu (Ebolitana)
Note: spettatori 100 circa. Angoli 4 a 3 per il Valdiano. Ammoniti Sepe (Valdiano), Del Franco (Ebolitana); espulso Saani (Ebolitana) 46′ ST

L’ Ebolitana continua la sua corsa anche in Coppa Italia, buona la prima fuori casa contro un ostico Valdiano. Decide un gol di Vasiu, neo acquisto all’esordio assoluto, che mette una seria ipoteca per il passaggio del turno, in vista del ritorno il prossimo 14 Ottobre al Dirceu di Eboli. Parte subito in attacco la formazione di mister Nastri che al terzo minuto sfiora il gol con Saani: tiro potente dalla distanza parato da Fittipaldi. Risponde il Valdiano al 24esimo: Coronato per Alemanno e colpo di testa che sorvola di poco la traversa. Chance per l’Ebolitana al minuto 33′: punizione di Cheikh a fil di palo. Al quarantesimo Valdiano vicino al colpaccio: Pascuzzo di testa mette alto di pochissimo, brividi per l’attento Pergamena. Dopo venti secondi di recupero tutti negli spogliatoi. Nella ripresa, al quarto minuto Visco per l’Ebolitana prova il rasoterra insidioso dalla distanza, ma para Fittipaldi. Al sesto per il Valdiano impensierisce Pergamena, il bravo Pascuzzo. Al 25 esimo, il gol dell’Ebolitana: De Falco supera due avversari sulla sinistra, cross in area, Vasiu svirgola poi prova ancora il tiro e questa volta segna nell’angolo basso sulla sinistra di Fittipaldi. Vasiu era da poco entrato ed ha realizzato il primo gol all’esordio con la maglia biancoazzurra. Al 46, Saani per proteste, becca il secondo giallo e viene espulso. Non è finita, al minuto cinquanta, gol in fuorigioco annullato: cross di Pipolo non la tocca nessuno, la palla entra in rete, ma l’assistente segnala il fuorigioco ed annulla. Un minuto dopo cross di Pipolo, il neo entrato Salamone colpisce bene di testa, ma la palla va fuori a pochi centimetri dalla traversa. Dopo sei minuti di recupero triplice fischio finale. L’Ebolitana vince la prima gara d’andata, adesso aspetta il Valdiano al Dirceu il 14 Ottobre. In campionato trasferta