RIGORE SCANDALO NEGATO ALL’ATALANTA,GOAL IN FUORIGICO E L’INTER PASSA

L’inter vince 1-0 la partita forse decisiva per lo scudetto  ma viene aiutato nettamente dalle decisioni dellaterna arbitrale.. In vantaggio la sqiuadra di Conte con il goal di Skriniar viziato da un goal la cui azione è partita da fuorigioco, all’inizio del secondo tempo.Gli attacchi dell’Atalanta fumosi ed evanescenti controllati benissimo da un Inter messa benissimo in difesa. Due gli episodi però che salgono all’occhio.Un tiro di Zapata che sfiora il palo destro e un rigore netto di Batoni su romero che l’arbitro oltre a non rilevare,il var sta zitto e addirittura la televisione fa vedere il replay dopo quasi un quarto d’ora.

L’Atalanta conferma di esere una buona squadra  ma quasi un bluff in chiave alta classifica. Forse la benzina è finita o l’Inter è troppo forte che nln l’ha maifatta tirare in porta. Nel primo tempo si era visto poco o niente,gara molto tattica in special modo da parte dell’Inter la quale ha costruito la vittoria secondo i canoni del gioco all’Italiana e con il 3-5-2 modulo vincente.