Per la Sampdoria un confronto diretto di una lunga serie che tenta una disperata rincorsa salvezza.  Per la Salernitana l’occasione di continuare una serie positiva di risultati.

Cronaca

La Salernitana conferma la formazione vincente dell’Arechi contro il Monza. Gara da ex per Candreva che è anche capitano. La Sampdoria in attacco presenta l’unica punta Jesè.

Al 7°un tiro di interno collo con parabola a rientrare di Sabiri finisce fuori.

All 11 ° dal corner di Kastanos ,colpo di testa di Crngoj finisce a lato.

Al 13° Candreva ,servito da Kastanos,scatta sul filo del fuorigioco,dopo aver spiazzato Augello con una finta si trova davanti ad Audero che ne respinge la conclusione.

Al 15° cross di Augello che va verso il centro,colpo di testa di Jesè la cui conclusione si spegne tra le braccia di Ochoa.

Al 20 ° un pessimo fallo di Nuytink su Piatek viene punto con l’ammonizione dall’arbitro Massa

Al 22° un tiro di Lerics viene respinto da Ochoa.

Al 27 ° Daniliuc ferma Sabiri a centrocampo con un fallo che gli costa l’ammonizione .

Al 30 Zanoli approfitta do un’incertezza  a centrocampo della Salernitana,avanza conclusione parata da Ochoa .

Al 31 fallo su Kastanos al limite dell’area di rigore .Conclusione angolata e potente di Sambia che viene deviata in corner da Audero con un guizzo spettacolare.

Al 34° primo cambio della Sampdoria:escr

Sabiri ed entra Gunter.

Al 42° fallo da dietro a centrocampo di Cuisance ai di Coulibaly che viene sanzionato con un’ammonizione .

Dopo 3 minuti di recupero l’arbitro Massa fischia la fine della prima frazione di gioco  di una gara che si conclude a reti bianche ed  aldilà di qualche conclusione da ambo le parti è stata combattuta prevalentemente a centrocampo.

Inizia il secondo tempo,Paulo Sousa sostituisce Crnigoj e Sambia e fa entrare Maggiore e Mazzocchi.

Al 48° Piatek parte dalla fascia sinistra,si accentra conclusione a rientrare al limite dell’area parata da Audero.

Al 51° Maggiore ferma fallosamente una ripartenza di Lerics e viene ammonito .Un minuto dopo Nuytinck anticipa Piatek su una palla e quest’ultimo prende il malleolo del doriano e viene ammonito .

Triplo cambio Sampdoria:fuori Nuytinck  Jesè,Augello,dentro Malagrida ,Quagliarella e Murru. Nella Salernitana entra Dia ed esce Kastano, che ha servito i suoi compagni in fase offensiva con dei buoni assist.

Sampdoria Salernitana, il risultato in diretta live della partita di Serie A | Sky Sport

Al 65° tiro a rientrare Cuisance dalla destra al limite dell’area che va fuori.

Al 73° uno stanco Candreva viene sostituito da Bohinen.

Al 76° conclusione in area di Quagliarella che termina Ochoa

Un minuto dopo conclusione di Leris respinta da Ochoa.

Al 79 nella Sampdoria fuori Cuisance e dentro De Luca .

Un minuto dopo corner per la Salernitana,conclusione ravvicinata di Maggiore deviata in corner che successivamente non avrà sviluppi.

All’82° cross di Mazzocchi in area Piatek stoppa di petto e conclude in girata di destro ma termina alto il pallone.

All’85° Dia strattona Zanoli che tenta di scattare sulla destra e viene ammonito.

All 89 placcaggio in stile rugby ai danni di Coulibaly che cerca di ripartire e ammonizione per Malagrida.

Un minuto dopo conclusione di Bradaric dal limite che termina fuori dallo specchio della porta.

L’arbitro stabilisce 5 minuti di recupero.

Nei minuti di recupero capovolgimenti di fronte una trattenuta di Zanoli ai danni di Piatek in area di rigore non è considerata penalty,successivamente Gyomber spazza una palla pericolosa in area di rigore.

Si conclude un match combattuto con molti falli in cui gli allenatori hanno cercato di sbloccare il match con i cambi in attacco.

È finita 0-0 un punto che serve più alla Salernitana che conserva il suo vantaggio di sette punti sulla zona retrocessione in virtù del pari tra Spezia e Verona(0-0).

La Salernitana che riesce a contenere la pressione offensiva dei doriani che avevano necessità di ottenere la vittoria. Sabato Cammarosano