LA SALERNITANA REGOLA IL LATINA 2-1

Primo tempo di vacanza (è pur sempre Pasquetta), poi nella ripresa entra Donnarumma e la Salernitana diventa elettrica. Rosina e Sprocati rimontano il gol di De Giorgio, i granata battono il Latina e continuano a credere nei playoff. Una partita dai due volti quella condotta da Coda e compagni. Nei primi 45 minuti la Salernitana è spenta, senza idee, senza voglia: il Latina segna e il vantaggio seppur improvviso non è demeritato. Nel secondo tempo però i granata alzano i giri del motore, Donnarumma semina il panico e Coda ispira i due gol che proiettano la Salernitana a due punti dai playoff.LA CRONACA. Bollini fa turnover e cambia un uomo per reparto: gioca Tuia terzino, con Bernardini c’è Schiavi. A centrocampo spazio a Della Rocca, in attacco panchina per Donnarumma e campo per Sprocati. Il primo tempo risente del gran caldo e del pranzo pasquale: squadre lente, macchinose, poco gioco e poco spettacolo. Odjer e Corvia non spaventano Pinsoglio e Gomis, Vitale su punzione trova la mira ma non la potenza. Poi all’improvviso segna il Latina: Insigne taglia per De Giorgio, Gomis esce ma non interviene. Prima dell’intervallo Della Rocca di testa non è fortunato. Nel secondo tempo entra Donnarumma e il registro cambia. Merito di Alfredo, che rende vivace l’attacco di Bollini e manda in confusione la difesa di Vivarini. La Salernitana passa al 4-4-2, Coda non gioca più solo e i granata cominciano a creare occasioni a raffica. Rosina pareggia all’11’ con un destro sporco, poi Pinsoglio è costretto agli straordinari su Donnarumma e Vitale. Coda prende una traversa di destra, non centra il bersaglio con un colpo di testa dal limite dell’area piccola e poi crea il gol vittoria. Palla filtrante che favorisce l’inserimento di Sprocati, sinistro secco e 2-1. Donnarumma non trova il meritato gol solo per colpa di un super Pinsoglio, poi il fischio finale. La Salernitana torna a vincere e si rilancia in chiave playoff: gli spareggi sono distanti solo 2 punti, nell’uovo di Pasqua c’è la possibilità di vivere un finale di campionato ad alte emozioni. A Pasquetta c’è il sole, la Salernitana ci crede per davvero.